请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 223|回复: 0

【春暖花开 山河无恙】书画作品丨夏东友

[复制链接]
发表于 2020-4-18 12:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

【春暖花开  山河无恙】

书画作品

作者丨夏东友


​编者按:

  这个春天,一场突如其来的新冠疫情,改变了新春佳节的味道。中国人民在习总书记为首的党中央领导下,上下一心、众志成城,疫情得到有效控制。春暖花开,山河无恙,中华儿女庆幸生在华夏家!

  你用诗文描绘春色,她用歌声唱咏,我们来夏东友老师笔下,赏读水墨浓淡之间的神韵吧——



书画鉴赏

















(文中图片来自作者)


责编丨罗 红
校对丨梅 洁
制作丨张红


作者简介:

夏东友,号南山夏亭,幼年患儿麻致残,五十五岁。自幼喜书法,绘画,篆刻,因家贫且一户多残未能上学深造,点读初中,因残中途退学,父亲是残疾老兵,父母文盲并去世多年,家境非常贫困,却依然坚持爱好并努力传承传统文化。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

公益网站,残疾人就业,残疾人找工作,残疾人优惠政策,残疾人公益综合社区  

GMT+8, 2020-9-29 21:24 , Processed in 1.139681 second(s), 25 queries .

Powered by 爱传递公益网 X3.2

© 2001-2013

快速回复 返回顶部 返回列表