请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 25|回复: 0

爱传递第四届征文比赛“爱的呼唤”主题征文评审团简介

[复制链接]
发表于 2020-1-23 08:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
第四届爱传递征文比赛“爱的呼唤”主题征文评审团简介












王友明 河北临西人。中国散文学会会员、山西省作家协会会员、河北省散文学会会员、临汾市作家协会名誉副主席、临西县散文学会名誉会长、《世界王氏》杂志编委、《散文福地》杂志顾问、《江山文学网》《黄河文艺》《东方散文》杂志签约作家。曾担任第二届全国爱传递“感恩的心”征文比赛评委,第三届全国爱传递“爱的奉献”作品比赛评委,第四届全国爱传递“爱的呼唤”征文比赛初评委。作品散见《人民日报》《解放军报》《散文选刊》《散文百家》《散文世界》《火花》《黄河》《安徽文学》《爱你》《作家天地》《北极光》《娘子关》《西部散文选刊》(原创版)、香港《文萃》等报刊,中国散文精英奖、中国当代散文奖、全国金奖作家、十大临汾人获得者。有散文入选初中毕业生学业水平模拟考试语文试卷、儿童百科•课外读物。

张美华 1955年生人,毕业于河北师范大学师资班中文系,进修于中国作协鲁迅文学院编辑班,省作协会员。曾任张家口日报副刊版、教育版编辑;张家口晚报特稿部、文教专刊部主任。著有散文集《飞去的云》、报告文学集《天马刚刚起飞》。退休后致力于家庭教育研究,先后供职于山东青岛滨海学院,华东大学母亲教育研究所,系全国妇联维护妇女儿童权益先进个人,省家教协会理事。著有家教专著《好孩子从妈妈的好耐心开始》《做个温暖母亲》。

何润花 《花智林老调》专栏作家。内蒙古阿拉善人,内蒙古青年讲师团讲师,内蒙古家庭教育讲师团讲师,阿拉善大润志愿者协会发起人,第四届全国青年志愿服务大赛金奖,第九届母亲河奖“绿色卫士”奖。喜欢写作,作品散见于“作家在线”、“中国好书”等微信平台,刊登于“幼儿教育”、“阿拉善日报”等报刊杂志。

於全军 男,45岁,河北省张家口市人。历任《百花悬念故事》编辑、《山海经》杂志编辑,目前为中国民协主办的《民间文学》杂志编辑。中国民协会员,河北省作协会员,张家口市民协副主席兼秘书长。

累计十年间在国家级、省市级刊物、新媒体已发表三百万字,内容涵盖小说、故事、剧本等,获国家级省级奖三十余项,故事《血仍未冷》获中国民协第十一届民间文艺山花奖,《特殊拍卖》获中国故事委员会颁发的2018年度中国好故事称号。出版个人文学作品集五部,长篇小说一部,和他人合作编著民间文学专著三部,影视作品两部。

秋丽萍 本名丘丽萍,广东广播电视台退休节目主持人、主任记者、节目监制。广东省作家协会会员。

曾任多家报纸杂志专栏作者,出版个人诗歌散文作品六本,其中《写给远方的信》获第五届中国优秀青年读物一等奖。

热心公益慈善事业,为广州市残疾人文学写作班义务教学十二年,培养了一批残疾人文学爱好者和写作能手。

锁桂英 笔名香山红叶。回族,现居宁夏同心,从事教育事业。宁夏回族自治区作家协会会员。鲁迅文学院少数民族作家班二十四期学员。诗作发表在《朔方》《民族文学》《兰坪》《回乡文学》等刊物。

赵林 来自西部大山深处。秉承用自己的双脚丈量西部的贫瘠,用心传递爱的志愿者。

本名:赵林,西部爱心公益社创始人(2003年创办),甘肃甘露公益中心理事长(2015年民政注册),中国公益春晚十大榜样人物、中国青年志愿者优秀个人。倡导“人人公益,公益人人”的公益理念。

喜欢旅游,摄影与诗歌。自1996年发表诗歌,在《南腔北调》,《黄河文学》 ,《雪莲文学报》和《燕京诗刊》等杂志、报纸及网络发表作品近1000首诗歌。诗歌题材主要以倡导公益,环保,人性为主。

穆德爽 吉林省作家协会会员,国际在线广西频道副总编。曾出版人物传记《米斯特卡尔传》在各大新华书店发行,在《检查日报》《法制日报》《吉林日报》《参花》报刊杂志发表新闻作品和散文千余篇。




爱传递征文比赛组委会
2020年1月22日
爱传递百花园


世界上没有人不需要别人帮助,也没有人不能帮助别人。中国有8500万残障人,他们很多人在接受爱心帮扶的同时,也在尽自己所能帮助他人。残障人士是社会精神文明和物质文明建设的重要力量。本公众平台是展示残障人士传递爱心,自强自立,弘扬正能量的平台。

爱传递编辑部:
投稿邮箱:icd000000@163.com

爱传递百花园:aichuandi-bhy
爱传递·传递爱




责编丨张朝青
校对丨侯美丽
制作丨陈朝峰

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

公益网站,残疾人就业,残疾人找工作,残疾人优惠政策,残疾人公益综合社区  

GMT+8, 2020-2-26 07:37 , Processed in 1.203027 second(s), 26 queries .

Powered by 爱传递公益网 X3.2

© 2001-2013

快速回复 返回顶部 返回列表